Speiseplan 27.11.- 01.12.2017

Tag

Unser Speisenangebot

Zusatzstoffe  Allergene 
Montag

Spiegelei, Kartoffelbrei, Gurkensalat

Quarkspeise

  vegetarisch

      Weizen

     1/4/7
Dienstag       

Parikagemüse mit Rindermettbällchen, Reis

Weihnachtskuchen

      Weizen

        

     1/4/7/10
Mittwoch

Eierblumen-Hühnersuppe

Haferflockenauflauf mit Vanillesoße

Hafer

   1/4/7/10/13
Donnerstag

Tintenfischringe, Spanische Kartoffeln, Knoblauchmayonaise, Salat

Obst

      (K)

    Weizen  

   1/4/7/14
Freitag

Käsetortellini-Spinat-Auflauf

Obst

  vegetarisch

    Weizen  

1/4/7/10/12

Speiseplan 06.11. - 10.11.2017 

 

 

Speisenangebot

Zusatzstoffe

Allergene

Montag

Nudeln Grünkernbolognese

Quarkspeise

 vegetarisch

Weizen

   4/7

Dienstag

Labskaus mit Rinderfleisch, Rote Bete, Gurken, Spiegelei

 

 

 

   1/4/7/10
Mittwoch

Rote Linsensuppe

Pfannkuchen mit Apfelmus

  vegetarisch

 Weizen, Dinkel

    1/4/7/10

Donnerstag

Balinesisches Fischcurry mit Lachs, Reis, Salat

Weizenjoghurtcreme

      Weizen

        

    3/4/7
Freitag

Hühnersuppe

Obst

      Weizen

         

  3/ 4/7/10/12/13

 

Speiseplan 18.09. - 22.09.2017 

 

 

Speisenangebot

Zusatzstoffe

Allergene

Montag

Spaghetti mit Kürbis-Rinderbolognese

Quarkspeise

(K)

Weizen

4/7/10 

Dienstag

Geflügelbratwurst, Kartoffelbrei, Rotkohl

Klassischer Vanillepudding

        (P)

1/4/7/11

Mittwoch

Kürbissuppe

Kartoffelpuffer, Apfelmus

  vegetarisch

     Weizen

1/4/7/10

Donnerstag

Fischfrikadellen(Seelachs, Dorsch, Lachs), Kartoffelsalat

Bananenmilch

Weizen, Dinkel 

1/3/4/7
Freitag

Käsespätzle, Salat

Obst

 

(K)

Weizen

1/4/7/10 

 

Speiseplan 23.10. - 27.10.2017

 

Tag

Unser Speisenangebot

Zusatzstoffe

Allergene
Montag

Pizza Tomate-Mozarella, Salat

Quarkspeise

  vegetarisch

 Weizen, Dinkel, (K)

   1/4/7

Dienstag

paniertes Kotelett(Schwein), Kartoffeln, Blumenkohl

Obst

       

       Weizen 

   1/4/7/10

Mittwoch

Kartoffel-Käsecremesuppe

Grießbrei, Obstsalat

    vegetarisch

Weizen, Mais, (K)

    4/7/10

Donnerstag

Pannfisch mit Dorsch und Speck(Schwein), Salat

Joghurtcreme mit Amarettini und Himbeeren

 

   3/4/7/11
Freitag

Steckrübenauflauf

Obst

Weizen

(K)  

   4/7/10

 

Erläuterung der Zusatzstoffe     Allergene und Intoleranzen

Abkürzung Bedeutung   Bezeichnung      Intoleranz
A mit Antioxidationsmittel   1 Eier und Eiererzeugnisse
F mit Farbstoff
  2 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
G mit Geschmacksverstärker
  3 Fisch und Fischerzeugnisse
K mit Konservierungsstoffe   4 Glutenhaltiges Getreide
K1 Nitritpökelsalz   5 Krebse und Krebstiererzeugnisse
O geschwärzt   6 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
P Phosphat
  7 Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
S geschwefelt   8 Schalenfrüchte/Nüsse

mit Süßungsmittel   9 Schwefeldioxid/ Sulfite
1 enthält eine Phenylalanin-Quelle   10 Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Ü gewachst   11 Senf und Senferzeugnisse
Z

kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

12

Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

 

 

  13

Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

      14

Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hinweis: Zusätzliche Informationen zu den Allegenen finden Sie auf

der Internetseite des

Lebensmittelüberwachungs- Tierschutz- und Veterinärdienstes des Landes Bremen

 (Infoblatt Nr. 52)